Спасаюсь от смерти с пронзенной душой...

*   *   *

Спасаюсь от смерти с пронзенной душой
В миллионах чужих квартир.
За то, что случилось однажды со мной
Молю тебя, небо, прости.
Тогда все кричали: "Смотри, да смотри!",
Я слова сказать им не мог,
Мне просто хотелось тепла и любви...
Но вышел мой жизненный срок.
Теперь отражаюсь в пустых зеркалах,
Хотя и прозрачен, и нем...
Оставшись один, я почувствовал страх,
Но только сказать не успел...

25.09. 2011.


Рецензии