Я поспорил с Судьбой

Я поспорил с Судьбой Впопыхах
на Заре. Сероглазый Ручей
Был свидетель о том…
Позабыв о земном Синеокая
Грусть Мне шептала- Забудь! 
Все надежды  свои За порогом Реки
Под названием Жизнь.
Я поспорил с Судьбой уж
не помню  о чем. Сероглазый Ручей,
Синеокая Грусть Может вспомнят
о том. Вы у них расспросите
Где птица  Душа Пригубила Вина
Обо всем позабыв. Я поспорил
с Судьбой Возможно  на Рассвете.

2011г.


Рецензии