Картина из детства...

Я напишу картину жизни,
Улыбки самых лучших дней.
Гуашь по цвету подберу я,
Чтоб жизнь казалась веселей.

Мне солнце ярко желтым цветом,
Лучами счастья улыбнется.
И облака в голубо синем,
Напомнит детство, вдруг вернется.

Девчушка с карими глазами,
На пшенном поле прилегла.
Уснула в золотых колосьях,
Под покрывалом не видна.
........................
Ласкает слух легонько прикасаясь,
Шурша колосьями играет ветерок.
Ей снится сон с красивыми мечтами,
Из мира сказок появился уголок.

Цветущая поляна стол по середине,
Благоухание цветов что держит девочка в корзине.
В зеленом платье и с копной малиновых волос
И рядом с ней стоит огромный добрый пес.

Игру фантазий детство подарила,
Можно придумать все что сердцу мило.
Безропотной душе теперь не все под силу,
Остались в памяти лишь яркие картины,
что время мне когда то сохранило.


Рецензии