Неизвестный Мир

Мир неизвестный окружает,
И человек не понимает,
Что он, как крот, слепой, глухой,
Он, лишь любуется собой.

Диапазон своих частот,
Считает он, как идиот,
За мир реальный, и во всем,
Он принимает за свой дом.

Бывает, даже средь людей,
Что человек, как чародей,
Частотный ряд другой октавы.
Как гений он, достоин славы.

Для биовидов, есть свой мир,
И в каждом мире, свой кумир,
Так параллельные миры,
Так есть от Бога нам дары.

Но, человек не замечает,
Свой мир частот лишь обожает,
И разум ищет в небесах,
Так на Земле, он терпит крах.

Мозг человек не развивает,
Он ползает, но, не летает,
Хоть потенциально, типа Бога,
Но, до шлагбаума дорога.

Как развивать мозг вот вопрос,
Мозг до развития не дорос,
Человек в духе, как ребенок,
И он, не вылез из пеленок.


Рецензии