Рябиновые бусы

 Любим бриллианты и рубины,
 Изумруды вешаем на грудь,
 Только вспомню бусы из рябины,
 На меня накатывает грусть.
 Мы на нитку гроздья собирали,
 Украшенья детства своего,
 И совсем еще не понимали,
 Ценности мгновения сего.
 Все алмазы, жемчуга,топазы
 Отдала б за тоненькую нить...
 Из рябины бусы, ТЕ, отдайте,
 Чтобы снова детство мне прожить.

Картина П.И.Трусова.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.