Мне снятся твои милые черты...

Когда средь ночи вьюга завывает,
Мне снятся твои милые черты.
Одной тебя мне только не хватает.
Зачем мне Бог,раз у меня есть ты.

В разлуке жарче лишь пожар пылает.
Кричу-я твой,услышь меня,прости.
Твой ясный взор мне душу согревает.
Не могут наши разойтись пути.

А в тот ноябрьский и промозглый вечер
Я  задержался,был корпоратив.
И  ночь прошла,как час один на встрече.
И я совсем забыл его мотив.

Ты ничего,ни слова не сказала.
И  вообщем сына собрала тайком.
Не плакала,не злилась,не кричала.
Уехала ты как-то вечерком.

Ты у меня одна- любимая,родная.
И  звёзды все падут к твоим ногам.
А ветер шепчет- он в огне сгорает.
Нет.никому тебя я не отдам.

Когда увижу снова стан твой гибкий.
Безбрежный взгляд твоих прекрасных глаз.
Я больше никогда не совершу ошибки.
Молиться буду с сыном я на вас


Рецензии