Я проснулась бы и танцевала!
А до этого – целовала!
И забыла про «осторожно»,
Не дождавшись заветного «можно…».
Я уже танцую! Сегодня!
От того, что вчера с тобою
За мгновенья мечты сбывались.
Что мы делали? Целовались…
Ты забыл? А я очень помню…
Как вчера за моей спиною
Ты дышал. А я – задыхалась.
И на нас двоих любовалась
Я. И кое-кто чуть над нами
Наблюдали и – замирали!
Загляделись, дела оставив,
Избалованные чудесами.
Поглядевши на наше чудо,
Призадумались: что же будет?
И помочь нам с тобой решили –
Платье свадебное пошили…
Получается, поспешили?
Свидетельство о публикации №111092802196
Колыбелька не будет ль наградой?
Чудо чудное точно случиться
Коль решили помочь тебе свыше.
Не печалься не поспешили,
Просто сверху другое решили.
Понравилось, молодец!
Дмитрий 12 28.09.2011 09:51 Заявить о нарушении