Мир дверей

Этот мир меня задолбал - о сколько дверей
Куда не зайдёшь одни лишь двери вокруг
Они похожи на зверей,
Что рисуют около тебя круг.

Туда зайдёшь - ничего не найдёшь -
Туда зайдёшь - смерть найдёшь
Я был близок у ней этим летом
И больше не хочу входить
Я люблю где больше света
И где можно любить.

27.09.2011г.


Рецензии