В танце бешеном и страстном

                В танце бешеном и страстном
                Вальс осенний закружит.
                И срывает ветер властный
                Лист оранжевый и красный,
                Золото у ног лежит.
                То поднимет с силой страшной,
                В поднебесье лист летит,
                Он поблекший и несчастный,
                На траве опять лежит.


Рецензии