СОРТ

Первый сорт скоробогат,
Низший сорт кто бедноват,
Так делила не природа
Это замысел урода.

Человек един по сути,
Пчёлы есть,а есть и трутень,
Пчёлы трутней изгоняют,
Люди же их сохраняют.
      Павленко В.В.
        28.09.2011г.


Рецензии