***

Закрытый мир - остался средь руин,
Земля благословенная от Бога
Несет свои разбитые мечты,
И плачет горьким плачем у дороги.

Остался страх, осталась пустота,
Терзая душу пляшут пред глазами,
И что-то, еле слышно на устах,
Движеньем губ проноситься над нами.

Там в далеке есть что-то в небесах,
И это что-то греет её душу.
И не смотря на пустоту и страх,
Выводит свои чаянья наружу.

В молитве к Богу всё сойдет на нет,
Всё то, что ей терпеть давно не стало силы
И вновь пойдет по выжженым полям
Измученная бедами Россия.


Рецензии