Надежда

Меня влекут неведомые дали
на краешек неведомой земли,
чтоб все мои печали вдруг пропали
и  призраки сомнений не нашли..
Но я живу пока лишь в настоящем,
на перепутье призрачных миров,
в которых только призрачное счастье,
что прилетает к нам из сладких снов..
И каждый день как ожиданье чуда,
и пусть мрачнеет осень в облаках,
и пусть дожди холодные повсюду,
держу ещё надежду я в руках..
Меня влекут неведомые дали,
мечты как птицы вновь туда летят,
жаль, что душа и сердце ждать устали
и мне порой об этом говорят...


Рецензии