Грустят ПОЛЯ, лежащие БЕЗ ДЕЛА, лелеют Сонет 1908
28. 09. 2011
Сонет 1908
Позабросали отчие наделы –
Нет жаждущих «горбатиться» в пыли…
Ты – не хотел, да нервы подвели,
И кинулся за всеми обалдело
Грустят поля, лежащие без дела,
Лелеют золотые ковыли…
И пращуры – радетели земли,
В отчаянье покинули пределы
Взыскуют род от Родины вдали
И вопиют во всех концах земли,
Взывая к близким совестливым душам
Возведено богатство в абсолют,
Но день за днём нищает русский люд,
Рукой «вождя» безжалостно придушен
.
Свидетельство о публикации №111092800002
Оксана Дубина 24.10.2011 20:23 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго, удачи и любви!
С уважением,
Лида Луткова 24.10.2011 22:09 Заявить о нарушении