Я тебе подарю...

Я тебе подарю
Всё что есть у меня-
Молодую зарю,
Радость нового дня.

Бриллианты огней
В чёрном бархате ночи,
Будет радость твоей
Если только захочешь!

Золотой листопад,
Буйство красок весны-
Всё отдать тебе рад,
Мне не жалко казны!

Голоса певчих птиц,
Чистые небеса,
Твоих длинных ресниц
Не коснётся слеза,

Всё готов я отдать
За улыбку твою!
Хочешь-буду молчать,
А попросишь-спою!

Песни что написал
И ещё напишу-
Всё тебе я отдал
Только этим дышу!

Всё отдам не скорбя,
Позабудь про печаль!
Это всё для тебя,
Ничего мне не жаль!

А себе,ты позволь
Я оставлю немного-
Свою вечную боль,
Тишину...И дорогу...


Рецензии