Желание

Я у дерева сижу
На бананчики гляжу,
Я хочу... там скакать,
И бананчики имать.

Я на дерево вскочу,
И бананчик заглочу,
Я хочу... там витать,
И по веточкам порхать.

Вот жираф-раф-раф идёт,
Бегемот-мот-мот плывёт,
Ля-ля-ля,... я лежу...
На бананчики гляжу...


Рецензии