Деньги

Когда их много - их не ценят,
Их тратят как-то просто так!
Ну, скажем, за полынный веник
Бросают сразу четвертак ...
За ель какой-то чудной формы
Бросают щедро 100 у.е.,
За секс особенный без нормы,
За буйство ****и на ...
Машины дарят и поместья,
И много самых разных благ ...
Высоки цены за бесчестье,
Когда в стране стоит бардак!

Когда их много у одних,
Другим приходится непросто:
Растёт средь них число больных
И тех, кто дожил до погоста ...
Коль денег много - их не ценят,
Их тратят часто просто так ...
Всем с деньгами сейчас "до фени",
Что в их стране царит бардак!

               


Рецензии