Мысли
В извилинах тихо скользнула
Ищу её - вот и попалась...
Я мысль уловил.
Настырно коварный комар
Принялся мне попу кусать
Не буду чесать, пусть летит
Достаточно кожу терзать...
Под вечер при тихом закате
Противно скрипучие мысли
Под черепом вяло скребутся.
Наверно, я съел таракана.
Стремительно мерзкий уборщик
От клетки метелкой сметает...
Ах, ускользнула конфетка...
Придётся накакать.
Свидетельство о публикации №111092801857