***

Случайный взгляд, недолгое молчанье
И ничего не значащий привет.
Лишь о тебе одно воспоминанье
Закралось в сон, на сотни тысяч лет.

Иду сквозь непонятные преграды,
Не понимая смысла наших встреч.
Но лишь твоим словам безмерно рада,
В безвыходность твоя спасает речь.

Нет никого роднее на планете
И никого, кто так как ты далек.
Огромный мир тепла в твоем ответе
И я лечу на свет, как мотылек.

Я не боюсь обжечься и растаять,
И не боюсь остаться в темноте.
Как много огоньков повсюду манят,
Но все они чужие, все не те...
2011


Рецензии