День города
Города Смоленска
И я этомсу очень рад
Ведь появился такой град
Ешё 1148 лет назад.
В летописи Руси
А ты эту летопись в сердце носи
Пусть эта история будет нашим проводником
А всё остальное я тебе расскажу потом.
Сегодня будет великое гулянье в центре,
ведь люди знают, историю эту, узнаешь и ты
И положишь к каждому памятнику цветы.
Каждый памятник ты осмотри
Ты прочти, что написано на них
Ты это ещё узнавешь из книг.
И сердцем ты это всё чти
А не языком одним
Смой с себя грим.
Как чту историю я
И говорю всё эт оне зря.
Есщё есть дата -
Дата освобождения Смоленска от фашистов 68 лет
И не сотрётся эта дата из памяти - нет!
С наших сердец
И многие мне потом скажут - молодец
Что вспомнил про дату эту.
Которая не сотрётся с памяти людей
И будет вскем в этот день веслей!
25 сентября 2011г.
Свидетельство о публикации №111092801810