Цвет увядания

Желтые листья - цвет увядания,
Как седина  на наших висках,
Ложатся на землю и укрывают
Морщины и раны родного лица.
Так и стареем мы вместе с природой
В осенний период жизни своей,
Но не стареют лишь души, божьих созданий,
Живущих  в союзе с любовью и  лаской,
С тревогой за ближних,  заботой о них.
С весенним дождем омываются   лица,               
Рождаются чувства, уходит тоска
И вновь озаряются блеском улыбок,
Влюбленные в жизнь наши сердца…
 
 


Рецензии