О зайцах

Если  зайца –  ненадолго! –
Взять  в  стиральную  машину 
Поместить, оно,  конечно, 
Всё  бесследно  не  пройдёт.
Хорошо  запомнит  зайчик
Это  страшное  мгновенье,
И  огромный  жуткий  комплекс
Непременно  разовьёт.

Все  стиральные  машины  –
Дорогие,  хоть  какие,
Он  десятою  дорогой
Будет  вечно  обходить.
Лучше  в  тазике  спокойно
Постирать  свои  пожитки,
Продолжая  беззаботно
С  головой  своей  дружить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.