хочу жить

организм мой уж лапки сложил
и плыву я за ним по течению.
белый свет показался немил
и конец моему вдохновению.
нету сил от подушки поднять
головешку пустую мою
и врачам ничего не понять,
но сейчас я стою на краю.
силы кончились,тошно мне стало,
сфокусировать трудно мне взгляд.
видно сильно от жизни устала,
что глаза на нее не глядят.
мозг болит и сознание туманит,
а пожить я еще так хочу!
вот когда 90 мне станет,
я согласна,тогда отлечу.
а сегодня прошу у Вселенной,
Богородицы,сына ее-
дай пожить моей душеньке бренной,
а возьмите другого кого.


Рецензии