Город чувств
Продираясь сквозь рвы надежд.
Там где ветер утих немного
Попадаю в город чудес.
Этот город ждет неустанно,
Он манит своей простотой
И тайным свечением странным,
Что душа назовёт красотой...
Там все мы окажемся вскоре-
Там где чувства текут рекой.
Тот народ, что прошел сквозь горе,
Долгожданный найдет покой...
Борьбы будет сдёрта копоть,
Вдохновимся любовью вновь
И применим полезный опыт,
Сотворив город чувств из снов...
Свидетельство о публикации №111092801746