Разлука

Опять разлука и дорога,
Опять уедешь от меня.
И здесь среди забот и дел
Останусь я совсем одна.

Разлукой к нам пришел осенний дождь.
Он холодит,он отрезвляет.
А мне в любви хмельной ходить,
Последний день не замечая.

Так дай глотком любви напиться
И насладиться сладостью ее,
Чтобы потом на время мне забыться,
Весной испить опять любви вино.


Рецензии