Моей маме и всем матерям
Детей спать, уложила.
Еще, дело осталось,
В день ты,не уложилась.
Ты поешь моя Мама
И, крутишь вЕретено.
Те носки,что связала,
Прохудились давно.
Почему же ты плачешь,
Что тревожит тебя.
Ну а,как же не плакать,
Коль приболело дитя.
Твои руки устали
И заболела спина.
А за дальнею далью,
Заря алая видна.
Ах если бы могла, я,
Сейчас те годы вернуть,
То тебе дорогая,
Я, бы дала отдохнуть.
Твои, родные руки,
Поцеловала бы я,
И не было б разлуки,
Милая Мама моя.
Сегодня день Матери.Посвящаю этот стих всем Мамам,пусть ваши дети почаще вспоминают о нас.Вечная память мама,которых нет с нами и которых нам так не хватает!!!
Свидетельство о публикации №111092801737
Вернуть сыновний долг;
ДОБРАЯ ПАМЯТЬ нашим родителям.
валера.
Валера Ярмолич 19.10.2011 06:06 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 02.09.2013 11:51 Заявить о нарушении