Не удержать мужчин одной кроватью...

                «Я тут подумала, а если наплевать
                на то, что всё же обстоятельства сильнее?
                На силу счастья, что ведёт в мою кровать...»
                Татьяна Пи http://www.stihi.ru/2011/09/08/7196




Ах, юность, юность! Вера в жажду секса
    и в долговременность постельных связей...
Проходит время этого рефлекса,
                и кто тогда кому и чем обязан?!

Никто в постели не проворней шлюхи,
                ведь у неё гораздо больший опыт –
она горазда на такие трюки,
                которые твой разум покоробят..

Не удержать мужчин одной кроватью –
             что нового дать может женщин тело,
чтоб стать к себе влекущей благодатью?!
                Да, ничего, - скажу об этом смело!

Разнообразие всегда влекло мужчину,
          охотничий инстинкт, процесс познанья...
Ну, назови мне хоть одну причину,
          что может изменить мужчин сознанье.

Одна любовь сознание меняет,
                меняет в корне все приоритеты –
и ценности сознанию вменяет
             совсем не те, что юностью воспеты.

Любовь – шажок мужчин к самопознанью,
                что открывая мозга кладовые,
даёт нам импульс самоосознанья,
              как будто смотрим на себя впервые...

А что мужчинам может дать влеченье? –
           лишь нашу похоть ублажить на время,
теряющую с возрастом значенье.
    Поверь мне, - сомневаться в этом вредно.
 
Влеченье длится года три, не боле,
                а вслед идёт период охлажденья –
период мук для женщины и боли...
                Пора тебе отбросить заблужденья!

10.09.2011


Рецензии
Весь опыт приложив, должна признать я,
И до предела эту истину испить:
Не удержать мужчин в одной кровати.
А вот вторую не на что купить!

С улыбкой, В.И.

Виктор Пересмешник   05.11.2011 08:57     Заявить о нарушении
Тебе кровать вторая не поможет,
твои воззренья – лишь самообман:
кроватей сколько хочется быть может,
любой мужик в душе из мусульман...

В.Евсеев   05.11.2011 09:15   Заявить о нарушении
Ну, это уже гораздо лучше, чем то, на которое написана шутка!
Я, кстати, местами мусульманин - в роду турки были.

С улыбкой, В.И.

Виктор Пересмешник   05.11.2011 09:17   Заявить о нарушении
Да, тезка, это заметно, осталось только выяснить какими именно местами проявилась схожесть :-)))

В.Евсеев   05.11.2011 09:19   Заявить о нарушении
Читайте мою "Анкету", она есть на странице.
А "тем самым" местом я, всё-таки, не похож, процедуру не проходил.

С улыбкой, В.И.

Виктор Пересмешник   05.11.2011 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.