Люблю

Люблю домой летать на крыльях,
Места родные навещать,
В пейзажах, старых и забытых,
Черты знакомые искать.

Люблю захлёбываться пылью,
Мечтать, гуляя босиком.
Переплетая сказку с былью,
Бродить по городу пешком.

Люблю я новые дороги
И не боюсь преград в пути.
Ведь все печали и тревоги
Я оставляю позади.


Рецензии