Ностальгия

Как интересно было
В прошлой жизни,
Когда,собравшись
Всей гурьбой ,в саду,
Смотрели на горячий
Круглый чайник,
И ели дружно
Спелую хурму.
Мы обсуждали
Нашу "перестройку",
И планы
Строили наперебой...
Не знали мы
Тогда,конечно,
Что Украина,
Нам - не дом родной...
Перебирая
Фотографий -кучу,
Мы ностальгически
Грустим...
И связи разорвались
Между прочим,
Ни писем нет,
Ни телеграмм...
Нас время
Злое разлучило,
Порвалась
Родственная связь.
И лишь душа
Болит как рана,
А мозг хранит
Всю эту
Роковую страсть.


Рецензии