Маленький музыкальный Шут

Маленький музыкальный "Шут",
Всегда находит к тебе подход.

Где бы нибыл, его найдешь,
И улыбнуться к нему придешь.

Мельком узришь новый восход,
Будь то Луна или Солнца ход.

Свет поглащая вскоре поймешь
Cчастье в тебе,только так и живешь


Рецензии