Тихо осень подкралася к нам
Закружила жёлтой тоскою.
В небе туч дождевых караван,
Окружил наш с тобою покой.
На коленях твоих лежит кот,
Он мурлычит себе колыбель.
А в камине горит огонёк,
Греет он тоскливый наш день.
Тихо осень подкралася к нам,
Разожгла разноцветный костёр.
Разнесла его по долам,
И исчезла за пиками гор.
Свидетельство о публикации №111092801496
С уважением, Виктор.
Виктор Морозовъ 28.09.2011 16:03 Заявить о нарушении