157. Кто виноват, что по праву рожденья...
~*~*~**~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Кто виноват, что по праву рожденья
Был ты назван козлом отпущенья?
Ты волкам должен кланяться в ножки,
Чтоб тебе не отрезали рожки!
~*~*~**~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Вирония, как всегда с иронией!
Свидетельство о публикации №111092801477