Волшебная любовь

В душе моей любовь зажглась.
Жду встречи с милой с нетерпеньем.
Она  Мариной  назвалась,
Когда знакомился с волненьем.
                Вот  наступил  конец работы.
                Беру мобильный  телефон.
                И к чёрту все  свои заботы,
                Я слышу милый голос в нём.
Но время  быстро пролетает,
А хочется  еще общаться,
Никто из нас пока не знает,
Когда придется повстречаться.
                И вот пришёл конец недели.
                На дачу  едет весь народ.
                И мы там   встретиться  сумели.
                Судьба  моя  -  «твой огород».
Любовь зажжётся, знаю это.
К планете спутнику  лететь!
Душа с душою будут где-то
Лишь вместе  радости иметь.


Рецензии
Я, Рада за Тебя!Знала ,Что Вскоре Встретишь любовь...Счастья!

Зорина Дарина   14.12.2011 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю.

Виталий Шведов   14.12.2011 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.