DJ
Водоратные вехи,
Отпущенье грехов,
Просто чьи-то успехи...
Закликавшие ночи
в чью-то сверху игру...
Creativ от Мгновенья
по наитию найду...
И затратные чувства,
В обеспеченность ритма,
Я кручу оба диска
в зачарованность нимба...
Свидетельство о публикации №111092801339