Сентябрьский вечер
Холодающих осенних дней.
Из тумана светят вереницы
Рано загоревшихся огней.
Тихо плачут клёны и рябины,
Осыпая розовую медь.
Тополей немые исполины
Тщатся в высях звёзды рассмотреть
Среди туч, нависших над домами.
Движется по улицам народ.
Церковь с золочёнными крестами
Белой яхтой в сумерках плывёт.
Только молодым спешить не надо…
Наступает их заветный час,
Час, когда поются серенады
И сияет прелесть юных глаз.
Свидетельство о публикации №111092801323
Спасибо, Мишенька!!
Хорошего дня тебе желаю!!
***
http://www.stihi.ru/2014/11/07/10215
С теплом-теплом души!!
Светлана Мангутова 3 07.11.2014 21:49 Заявить о нарушении
С признательностью М.
Михаил Сальников 2 08.11.2014 03:52 Заявить о нарушении