Вопросы

«ВОПРОСЫ»
Скажи мне почему зимой трещат морозы
И в вазе на ветру так быстро вянут розы.
Ты можешь объяснить, за что мне так обидно,
Вокруг полно людей, а друга в них не видно

Хочу тебя спросить, зачем на небе звезды
И если в сердце боль, зачем стекают слезы,
Скажи, когда апрель, березы тоже плачут
И почему весной, и что все это значит.

Ответь зачем, ушел мой друг вчера
Чье место он здесь занял…
И с чем начать мне жизнь с утра,
И кто убийцу нанял… 

Кто скажет, как мне боль унять,
Как с другом мне проститься,
Где мне теперь другого друга взять
И в век мне с ним не разлучиться.


Рецензии