Все командовать желают
Дёргают за ниточки....
А за ними твари добегают,
Щупают пожиточки?
Они в таком экстазе,
Просто в диво то прорвётся?
Вылазит в унитазе,
Да пятой точкой назовётся?
И это УПРАВЛЕНИЕ,
Этот Ваш балдёж?
Где же ИСПРАВЛЕНИЕ,
Страны моей крепёж?
Работать будет кто,
Обработать оглоедов?
И жить за что,
Если куча дармоедов?
Вы людям дайте ТРУД.
Чтобы прибыль возрастала....
ОНИ живое создадут,
Чтобы ВАМ теплее стало.....
Свидетельство о публикации №111092801312