Риторический
счастье отмерить,
которое другим (таким же!) суждено.
говорить "все будем
там. знаю. веришь?
а не веришь раз - просто познать не дано",
заикаться о Небе,
грязнейшей бранью
забытых теперь уж друзей поминать?..
"Вопрос не потребен.
С такой-то дрянью,
вас, девушка, наверх не велено пускать."
Свидетельство о публикации №111092800129
Светлана Ланская 3 03.12.2012 17:38 Заявить о нарушении