Зачем боготворим любовь...

Зачем боготворим любовь?!

Рядясь в туманы добрых снов,

В их призрачные благоденства,

Желанной хочет быть она.

Поэзия её - мёд сладких слов

И грёз пустопорожних совершенство.

Кроме её и сна

Нет большего блаженства!


Рецензии