Я ненавижу безответную любовь
Но вижу расставанье неизбежно...
Так пусть же льётся с жил моих постылых кровь!
Я ненавижу безответную любовь!
Сейчас вскрываю вены-льётся кровь...
Волчицу Я нашёл,а не любовь!
Пускай напьётся крови той волчица!
Жизнь не важна!Мне больше не к чему стремиться...
Свидетельство о публикации №111092801241