Есть к чему стремиться!

Я никогда не видел берег с моря.
Не подплывал к нему, ища земную твердь.
Я не спускался в трюмы, слыша шум моторов.
Средь парусов не довелось мне с ветром петь.

Я не летел к земле с обычным ускореньем,
Раскинув руки, словно два крыла.
Лишь парашют мой за спиной - спасенье
На случай, чтоб земля не приняла.

Я никогда не видел северных сияний,
Ночное небо с ноября по март.
Я не парил орлом на дельтаплане,
Шагнув с утёса в пропасть наугад.

Я не бывал в безлюдной Антарктиде,
Навечно кем-то скованной во льдах.
В испанской не участвовал корриде,
В кремле казанском не был никогда.

Всё впереди и есть к чему стремиться.
Чудес на свете всех не перечесть.
Но главное - прочувствовать границу,
Где всё ещё экстрим, а где уже пи@дец!

27.09.2011г.


Рецензии