Порок

Не смотри на меня не надо,
Я сейчас потерял свой лик,
Выпил много. Но в чем услада?
У меня вопрос этот возник.

Завтра будет безумно тоскливо,
Совесть будет нещадно пытать,
Вот хожу уже очень криво
И довольно мне трудно встать.

А вокруг веселятся бесы,
Человек душою  ослаб
«Пошли прочь сатаны повесы!»
Но сегодня Бахуса я раб.


Рецензии