Правильный мальчик
а я мозги ебу
садюся на арбу
беру с собой нетбук
и еду на козе
не обогнать меня
а будете борзеть
я стану вас ронять
а будете вонять
мыслями задолблю
такой вот я ублюдок
и я себя люблю
:)
Свидетельство о публикации №111092801214
Сирожа Боцманков 28.09.2011 13:46 Заявить о нарушении