Из ночи в день переходя...
Из ночи в день переходя,
Стареем понемножку,
Но зори весело глядят
Пока ещё в окошко.
Пока ещё норовист дух
И наш предел не вызнан,
И, кажется, не хватит двух
Для приключений жизней.
Спешим на крохотном листке
Их уместить поэмы,
Ведь в недалёком далеке
Для них не будет темы.
Да только смерти не видать
Больными наши лица:
Мы клеим в общую тетрадь
Всё новые страницы.
Июнь 99г.
Свидетельство о публикации №111092801177