2012

три сигареты упало
пеплом играет ветер
было бы покрывало
ты бы меня убила

от обиды губу закусила
моя радость - мы будем вместе
моя радость - такая сила
я в кармане
и не заметил

будем опять ругаться
в 2012
перестаньте смеяться
2012
выходим по одному
и там бы не облажаться

голос мой где-то сел
с боем залито пиво
если бы я умел
ты бы летала птицей

солнца слепая сила
упадет и покой нарушит
человеков Земля родила
мудил, и таких хороших...

будет на что ровняться
в 2012
перестаньте смеяться
в 2012
улетаем по одному
и здесь бы не оставаться


Рецензии