Убегает осень

Осень шла, роняя слезы,
Срывая  бусы на бегу,
Устилая  тропы наши
Листьями златыми на лету.
Оголяя кроны,
Зимние наряды примеряла на ходу.
Плакала  осенняя погода,
Вторила ее слезам природа.
Небеса грустнее стали
Облака серее стали!
Только ветер-озорник,
Разметает листья вмиг!


Рецензии