как жаль, да очень жаль...

ему надо побыть одному,
так проще,
так легче,
положит на свои плечи,
то,что ведомо только ему,
его давно уже не лечит
любая встреча,
она калечит и саднит,
в душе тихонечко болит,
не что иное как печаль,
-"как жаль,
да очень жаль..."
ему,наверное, не просто,
так остро,
притяженье устранит,
оно же все назло
искрит,
горит,
а он себя по вечерам корит,
плетет узломтройным
печали,
они встречались-
уже расстались...


Рецензии