А знаешь, уходи...
туда, где сосны дышат,
А ты их еле слышишь.
Тебе чужой стал лес.
А знаешь, закрывай
Глаза навстречу звездам.
Уже ведь слишком поздно
От мира ждать чудес.
А знаешь, умирай,
Искусно улыбаясь
Влекущим миражам
В степях пустых дорог.
И знаешь, догорай
До тла, с ветром прощаясь
И с чистой силой жизни,
Чье таинство когда-то постичь ты смог.
И знаешь, ты забудь
О ясности рассвета,
Пленительно влекущего тебя
В свой новый день.
И знаешь, ты не будь
Больше никем.
Нет. Не было. И нету.
Сотрет твои следы ночная тень.
4 июля 2009 г, (Д.)
Свидетельство о публикации №111092700983