Любовь к тебе ночного ветра...
Закрой глаза улыбкой ветра.
И оглянись на то, чем был
Твой легкий шелест незаметный,
Твой тонкий крик на кромке льда,
Покрытой серо-желтым пеплом,
И одинокая звезда,
что тебе этой ночью пела.
Пройди, закрыв глаза, сквозь Боль
И оглянись так незаметно.
Возможно, в шелесте любовь..
Любовь к тебе ночного ветра.
Окутай легкостью печаль
И просто протяни мне руки..
И даже даль совсем не даль
И нет безумства без разлуки.
Нет только черно-белых снов.
Нет только "глубоко" и "мелко".
Единый Мир. Есть. И Любовь...
Любовь к тебе ночного ветра...
6 июня 2009 г., (Д.)
Свидетельство о публикации №111092700978