Я по звездам читать научился

Я по звездам читать научился
То, что было, что есть и что ждет…
Тайный путь пред мною открылся
И меня за собою завет.

Я могу просчитать день удачи,
Распознать я могу день забот,
Даже час максимальной отдачи
И пустых, бесполезных хлопот.

Гороскоп свой на год я составил
В нем энергия «прет» через край
Один день- пятном белым оставил,
А в нем подпись:  Прости, не скучай.

Я по звездам читать научился,
Я могу просчитать день за днем…
Лучше б я среди звезд заблудился
Или даты размыло дождем.


Рецензии