Городская элегия
Бетоном разум отравляет.
Благополучия мираж
Меня давно не окрыляет.
В болото тянет суета,
А совесть больше не терзает.
Порой людская слепота
Страшнее яда убивает.
Бредем на ощупь в темноте,
Покой в душе не обретая.
И заблудившись в пустоте,
Мы направление теряем.
Метаясь в лабиринтах лжи,
Мы ищем для себя спасенье.
Но для измученной души
Лекарством станет лишь СМИРЕНЬЕ.
Свидетельство о публикации №111092709730
А вы случайно нк из Витебска?
Бешлык Андрей Николаевич 19.08.2012 02:55 Заявить о нарушении